Aperçu des dernières tendances dans l’univers des cuisines et de l’électroménager, idées, recettes, articles de fond : à chacun ses inspirations. Six rubriques allant du lifestyle au hightech en passant par la planification d’une cuisine sauront ravir tous les lecteurs.

Des rencontres enrichissantes

Au fil des 98 pages de ce nouveau numéro, on vous présente le chef étoilé Sébastien Frank. Sa cuisine originale et fantasque n’a pas peur de casser les codes : le chef autrichien revisite des plats classiques avec sa touche de modernité.

On retrouve leurs céramiques dans des restaurants en vogue ou étoilés : le duo danois père-fils Aage et KasperWürtz est également à l’honneur dans ce magazine. Découvrez leur art réalisé à la main selon une méthode traditionnelle.

Enfin, un jeune couple de Berlinois nous ouvre les portes de leur petit nid sous les toits de la capitale allemande. Visite de cet appartement transformé et aménagé avec goût.

Les tendances du moment

Vous connaissez l’art du « foodparing » ? Une association des ingrédients qui permet de découvrir des saveurs insoupçonnées. Macaron fourré au chou-fleur et curry ou encore coquilles Saint-Jacques à la vanille, cette nouvelle tendance surfe sur l’inattendu pour créer la surprise. On vous en dit plus dans le magazine.

Autre dossier sur le choix de matériaux pour votre cuisine. Quelle atmosphère souhaitez-vous donner ? Bois, béton, métal, verre… l’association de matériaux peut être la bonne idée pour un rendu unique et personnel.

Conseils, idées et recettes

L’éclairage dans la cuisine, les hottes aspirantes, les éviers, le plan de travail, les espaces de rangement… autant d’autres sujets abordés dans ce magazine pour comprendre, choisir ou encore s’inspirer. Et pour vous mettre l’eau à la bouche, on vous dévoile la préparation du chou vapeur et de la galette au fenouil caramélisé, à la courge et au chèvre.

Bonne lecture !